平武县人力资源和社会保障局关于2018年上半年公开招聘教师面试的公告
发布时间:2018-06-08


  根据平武县人力资源和社会保障局《2018年上半年公开招聘教师公告》规定,现将面试有关事项公告如下:

  一、面试对象

  参加2018年上半年平武县公开招聘教师资格复审合格人员。

  二、领取《面试通知书》时间和地点

  时间:2018年6月22日上午 9:00—12:00,下午1:00—5:00。

  地点:平武县人力资源和社会保障局事业单位人事管理股(地址:平武县东皋行政新区人社局办公大楼三楼,联系电话:0816—8825391)。

  未在规定时间内领取《面试通知书》的,视为自动放弃。

  三、面试安排

  (一)面试采取试讲的方式进行。满分100分。

  (二)面试时间和地点:2018年6月23日,具体时间和地点请见《面试通知书》。

  (三)试讲成绩低于70分的,不得进入体检环节,不能确定为聘用人员。

  (四)试讲范围为应聘学科学段的现行教材,备课时间为20分钟,试讲时间为15分钟。

  四、其他有关事项

  请考生带上身份证领取面试通知书,务必认真仔细阅读《面试通知书》,按照《面试通知书》上规定时间、地点,携带规定证件参加考试,并严格执行面试有关要求。按川发改价格[2017]472号文件规定,收取面试费80元。同时请带上一寸近期证件照。参加面试人员考试总成绩和体检、考核等具体事项在面试结束后另行安排,并在绵阳人事考试网和平武政务网公告,不再另行通知。

                                      

  

                                                                           平武县人力资源和社会保障局

                                                                                   2018年6月8日