平武县人力资源和社会保障局关于从“大学生志愿服务西部计划”项目人员中直接考核招聘乡镇事业单位工作人员领取面试通知书的公告
发布时间:2018-08-13

   根据平武县人力资源和社会保障局《关于从“大学生志愿服务西部计划”项目人员中直接考核招聘乡镇事业单位工作人员的公告》规

定,现将本次直接考核招聘领取《面试通知书》的有关事项公告如下:

一、领取《面试通知书》对象

报名并通过资格初审的考生(详见附件)。

二、领取《面试通知书》时间和地点

   (一)时间:2018年8月15日 (上午9:00-12:00,下午1:00-5:00)。

   (二)地点:平武县人力资源和社会保障局事业单位人事管理股(地址:平武县东皋行政新区人社局办公大楼313)。

三、领取《面试通知书》注意事项

(一)考生领取《面试通知书》时,应出具本人有效正式身份证或第二代有效临时身份证原件。

   (二)本人近期一吋正面免冠彩色照片1张

   (三)考生未在规定时间到规定地点领取《面试通知书》的,视为自动放弃。

(四)面试的具体时间、地点及要求详见《面试通知书》。

(五)按川发改价格[2017]472号文件规定,收取面试费80元。

四、面试方式

    面试采用结构化面试的方式进行。

五、注意事项

   请考生近期密切关注平武县政务网(pingwu.my.gov.cn)。面试成绩、体检、综合考察、公示、聘用等相关信息均在该网站上公告,不再另行通知。

咨询电话:县人社局事业单位人事管理股(0816—8825391)。


附件:平武县乡镇事业单位2018年从“大学生服务西部计划”项目人员中直接考核招聘工作人员报名资格初审合格人员名单

                         

                                平武县人力资源和社会保障局

                                      2018年8月13日

   

   附件:平武县乡镇事业单位2018年从“大学生服务西部计划”项目人员中直接考核招聘工作人员报名资格初审合格人员名单.xls