平武县人力资源和社会保障局2018年上半年公开招聘教师、直接考核招聘2018年省属免费师范毕业生政审考察结果和拟聘人员公示
发布时间:2018-08-23

现将平武县2018年上半年公开招聘教师、直接考核招聘2018年省属免费师范毕业生政审考察结果和拟聘人员公示如下:

一、政审考察结果

平武县2018年上半年公开招聘教师参加政审考察22人,考察结果均为合格;直接考核招聘2018年省属免费师范毕业生参加政审考察2人,考察结果均为合格。

二、拟聘人员公示

根据《公告》,经过面试、体检、政审考察等程序,拟将武欢等24名同志招聘为我县事业单位工作人员,现予以公示(公示名单见附件)。

公示时间为2018年8月22日—2018年8月30日。公示期间接受社会举报,举报者应实事求是地反映问题,并提供必要的证明材料或调查线索。

拟聘人员公示结束后,没有反映问题或反映的问题不影响聘用的,由县人力资源和社会保障局办理聘用手续。对反映有问题,但一时难以查实或难以否定的,暂缓聘用,待查清后再决定是否聘用。公示不合格或公示后自动放弃出现的岗位空缺,不再递补。

举报电话:

平武县纪委     0816—8822252

平武县人力资源和社会保障局   0816—8825391

附件:1、平武县2018年上半年公开招聘教师拟聘人员名单。

    2、平武县直接考核招聘2018年省属免费师范毕业生拟聘人员名单。

                             

                                平武县人力资源和社会保障局

                                   2017年8月22日

   

     附件1平武县2018年上半年公开招聘教师拟聘人员名单.xls

     附件2:平武县2018年直接考核招聘省属免费师范生体检结果和政审考察人员名单.xlsx