平武县人力资源和社会保障局关于从“大学生志愿服务西部计划”项目人员中直接考核招聘乡镇事业单位工作人员体检结果和政审考察的公告
发布时间:2018-08-29

现将平武县从“大学生志愿服务西部计划”项目人员中直接考核招聘乡镇事业单位工作人员体检结果和政审考察的有关事项公告如下:

一、体检结果

平武县从“大学生志愿服务西部计划”项目人员中直接考核招聘乡镇事业单位工作人员应参加体检15人,实际参加体检15人,体检结果均为合格。

二、政审考察

1、主管部门、招聘单位对体检合格人员进行综合考核。招聘单位对体检合格人员的政治素质、报考条件、遵纪守法、道德品质、人事档案等进行综合考察,并核实是否符合招聘条件,提供的报考信息和相关材料是否真实、准确等。

对考察中发现有不符合招聘条件的人员,取消其聘用资格。由此出现的缺额,经研究同意后按照考核成绩,依次等额递补,经体检合格后,再进行综合考察。

 2、请参加政审的考生认真填写附件2和附件3。《平武县事业单位公开招聘工作人员政审考察表》(一式二份,见附件2)“本人承诺栏”以前的项目,由应聘人员如实、准确用蓝、黑色墨水笔填写,严禁打印和涂改;凡本表中未包括的项目,又需要加以说明的,可填在备注栏内。

3、《绵阳市事业单位招聘工作人员登记表》(一式三份,见附件3),全部电脑打印,没有情况填写的栏目必须填“无”,不能出现空缺栏。

4、档案不在平武县人才服务中心的考生,须持本人有效身份证于2018年8月30日—2018年8月31日到平武县人才服务中心(电话:8898404)办理调档手续,并按《调档函》规定的时间将个人档案移交到平武县人才服务中心。

5、请考生主动与招聘单位取得联系,接受政审考察,并保持全天通讯畅通,因无法联系或个人档案存放部门不明等原因,无法按期进行政审考察的一切责任由考生本人承担。

6、政审中不符合《公告》中岗位要求条件的,取消聘用资格。

7、逾期未参加政审的考生,视为自动放弃政审,取消聘用资格。

8、在招考、聘用的任何环节,若有违反规定或弄虚作假,隐瞒欺骗,一经查实,取消考试或聘用资格,已经被聘用的予以解聘。

9、政审考察工作于2018年9月11日前结束,政审考察工作结束后,招聘单位在2018年9月12日前将《平武县事业单位公开招聘工作人员政审考察表》、《绵阳市事业单位招聘工作人员登记表》,按照管理权限送交平武县人力资源和社会保障局事业单位人事管理股。

三、拟聘公示

请考生近期密切关注平武县政务网,政审考察合格的拟聘人员公示在该网站上公告,不再另行通知。

咨询电话:0816—8825391  (县人力资源和社会保障局)

         

  附件:1、平武县从“大学生志愿服务西部计划”项目人员中直接考核招聘乡镇事业单位工作人员体检结果和进入政审考察人员名单。

      2、平武县事业单位公开招聘工作人员政审考察表。

      3、《绵阳市事业单位招聘工作人员登记表》。


                                             平武县人力资源和社会保障局

                                                   2018年8月29日

附件1平武县从“大学生志愿服务西部计划”项目人员中直接考核招聘乡镇事业单位工作人员体检结果和进入政审考察人员名单.xls

附件2:平武县事业单位公开招聘工作人员政审考察表.doc

附件3:绵阳市事业单位招聘工作人员登记表.doc