平武县人力资源和社会保障局关于从“大学生志愿服务西部计划”项目人员中直接考核招聘乡镇事业单位工作人员政审考察结果和拟聘人员公示
发布时间:2018-09-19


                  

  现将平武县2018年从“大学生志愿服务西部计划”项目人员中直接考核招聘乡镇事业单位工作人员政审考察结果和拟聘人员公示如下:

      一、政审考察结果

  平武县2018年从“大学生志愿服务西部计划”项目人员中直接考核招聘乡镇事业单位工作人员参加政审考察15人,考察结果均为合格。

   二、拟聘人员公示

      根据《公告》,经过面试、体检、政审考察等程序,拟将田婷婷等15名同志招聘为我县事业单位工作人员,现予以公示(公示名单见附件)。

  公示时间为2018年9月19日—2018年9月25日。公示期间接受社会举报,举报者应以真实姓名实事求是地反映问题,并提供必要的证明材料或调查线索,凡以匿名反映的问题不予受理。

  拟聘人员公示结束后,没有反映问题或反映的问题不影响聘用的,按规定程序办理聘用确认手续;对反映有问题并查有实据的,且不符合聘用条件的,不予办理聘用确认;对反映有问题,但一时难以查实或难以否定的,暂缓办理聘用确认,待查清后再决定是否办理聘用确认。因公示不合格、不予办理聘用确认等情况出现的缺额,根据空缺的名额按照考核成绩从高到低依次等额递补。

  举报电话:

  平武县纪委     0816—8822252

  平武县人力资源和社会保障局   0816—8825391

  附件:平武县关于从“大学生志愿服务西部计划”项目人员中直接考核招聘乡镇事业单位工作人员拟聘人员名单。

  

                                

                                                               平武县人力资源和社会保障局

                                                                       2018年9月19日



   附件下载:平武县关于从“大学生志愿服务西部计划”项目人员中直接考核招聘乡镇事业单位工作人员拟聘人员名单.xls