当前位置: 首页 > 新闻中心 > 平武要闻
张伟深入豆叩镇指导脱贫攻坚工作
发布时间:2017-09-07

9月6日,平武县委常委、宣传部部长张伟深入豆叩镇荣华村、松柏村入户走访贫困户,检查指导精准脱贫工作。在荣华村,张伟深入当地7户贫困户家中进行了走访。每到一户,张伟都与他们亲切交谈,详细了解他们的生活生产、孩子入学、看病就医等方面存在的困难,现场协调帮扶部门解决他们的实际困难和问题。鼓励他们抓住机遇、坚定信心,在当地党委政府和帮扶部门的帮助下,自力更生,鼓足干劲,争取早日脱贫,走上致富的道路。

在松柏村,张伟重点了解了道路、桥涵等基础设施建设情况,并召开脱贫攻坚“作战会议”,协调解决当地近期脱贫攻坚工作存在的问题,安排部署下一阶段工作。对做好下一阶段脱贫攻坚工作张伟要求:当地党委政府、帮扶部门、村“两委”、驻村第一书记、农技员要把脱贫攻坚作为第一要务,明确责任人,定期研究工作措施,实时掌握工作进度,确保工作实效。针对当地重点工程项目,要挂图作战倒排工期,强力推进,确保重点项目如期建成。(/图 杜康 雍婷 编辑:胡丽)