当前位置: 首页 > 新闻中心 > 平武要闻
何充到响岩镇检查指导非贫困村集中攻坚暨精准精细推进脱贫摘帽工作
发布时间:2018-12-03

日前,平武县人大主任何充深入响岩镇检查指导非贫困村集中攻坚暨精准精细推进脱贫摘帽工作。

检查中,何充一行深入同心村的千亩果园项目产业建设基地,实地查看了项目建设情况,详细了解了项目资金使用情况和项目建设存在的困难和问题。要求当地要加强对项目设计以及项目管理、项目建设过程中的监管,对存在的问题要及时发现并整改,确保项目早日建成投入运营。

检查中,何充还组织召开了非贫困村集中攻坚暨精准精细推进脱贫摘帽工作会议,听取了响岩镇脱贫攻坚帮扶工作情况汇报。

何充指出,非贫困村集中攻坚工作是全县脱贫攻坚工作的一个重中之重,当地党委、政府和帮扶部门要重视;加强资料完善,培养好明白人、带路人,确保达到高质量退出。要注意精准识别和动态调整,聚力补短板,各帮扶部门帮扶力量要切实到位,进一步按照“两不愁、三保障”的要求对当地进行彻底摸排,对安全住房问题和梳理出来的其他问题要及时处理解决,同时进一步加大政策宣传力度,提升群众满意度。

当天,何充还检查了当地护林防火,大棚房摸排核实,非洲猪瘟防护等工作。(文/孙萧 编辑:胡丽)