当前位置: 首页 > 新闻中心 > 平武要闻
民建—平武招商引资推介会召开
发布时间:2018-12-03

近日,平武县举行“不忘合作初心 继续携手前行”民建—平武招商引资推介会。县委常委、统战部部长马莉,民建绵阳市委秘书长欧阳普卿参加推荐会。

据了解,此次招商引资推介会,旨在将平武宣传打造为更具影响力的“天然氧吧”、生态高地、养生福地、度假胜地。

会上,企业代表纷纷表示:平武自然资源丰富,生态环境良好,历史文化底蕴深厚,发展后劲足,合作潜力巨大。通过与平武的合作一定会达到互利共赢,非常期待能够与平武政府合作。

马莉在推荐会上代表平武县感谢各参会企业积极参与平武的各项事业发。马莉指出:平武气候温和,资源丰富,生态良好,宜居宜业。九绵高速,广平高速的建成,将极大的拉近平武与外界的距离,对企业和游客都将是极大的方便和吸引。平武将会为有意愿到平武投资的企业提供政策上的福利与支持,共同将平武打造成绿色环保的悠闲度假旅游胜地。(文/邵昱魁  编辑:胡丽)