当前位置: 首页 > 新闻中心 > 平武要闻
平武县2018年度纪检监察业务培训班开班
发布时间:2018-12-03

11月28日,平武县2018年度纪检监察业务培训班开班。县委常委、纪委书记、宣传部长张伟参加开班仪式。

张伟在开班仪式上指出,此次培训班是国家监察体制改革、县纪委综合派驻改革以后的首次业务培训,参加培训的人员要提高思想认识,增强纪检干部的责任感和使命感,静心学习、专心致志、全神贯注,扎扎实实学理论、学政策、学业务,真正做到学有所获,掌握实实在在的纪检监察业务本领,为开展好纪检监察工作打下坚实的基础。

据了解,本次培训为期三天。培训期间将开展《坚定不移全面从严治党》、《党风政风监督工作》、《如何抓好项目监管》等课程的相关业务知识培训,通过培训切实提升全县纪检监察干部理论水平和履职能力。

县纪委监委机关全体干部,县委巡察办、巡察组,各派驻纪检组筹备组成员,各乡镇纪委书记、副书记参加此次培训。(文/孙萧 编辑:胡丽)