当前位置: 首页 > 新闻中心 > 平武要闻
平武 :“12.4”国家宪法日 400余名党员干部集中宣誓
发布时间:2018-12-04

今天(12月4日)是全国第五个国家宪法日,平武2018年“12.4”国家宪法日集中宣誓仪式在行政中心举行。县四套班子在家领导,全县各乡镇、县级各部门400余名党员干部参加宣誓仪式。

“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”上午9时,宣誓活动在庄严肃穆的《国歌》声中正式拉开序幕,县人大常委会主任何充带领全体人员面对国旗、国徽,右手举拳,庄严宣誓。

受县委书记李治平委托,县委副书记罗盛军在活动中致辞,他指出,参加宣誓的全体同志要永远铭记誓言,切实履行承诺,争做忠于宪法、遵守宪法和维护宪法的模范,勇当法治平武建设的引领者、推动者和践行者。

“宪法最尊严,一诺千钧重”。全体党员干部必须紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持依法治国、依法执政、依法行政共同推进,坚持法治国家、法治政府、法治社会一体建设,扎扎实实把中央、省、市、县依法治理的各项决策部署落实到工作中去,为高标准建成全省旅游生态强县和畅通活力幸福美丽平武,提供坚实的法治保障。(文/袁魏 邵昱魁 编辑:胡丽)