当前位置: 首页 > 新闻中心 > 平武要闻
赵树兵带队检查九绵高速平武段工程项目建设推进情况
发布时间:2019-03-15

3月12日至13日,平武县委常委赵树兵带领县交通运输局等相关部门主要负责人一行,检查九绵高速平武段工程项目建设推进情况。

两天的时间里,赵树兵一行先后到平通、平南、白马等多个九绵高速平武段建设沿途乡镇涉及的标段建设现场,每到一处,赵树兵都与各标段施工单位负责人、施工人员亲切交谈,详细了解了各标段施工建设进度和在施工建设中存在的问题和困难。据了解,春节过后,九绵高速平武段各标段施工建设单位及时复工,目前,各标段项目工程建设正快速推进。

赵树兵在检查中指出,九绵高速公路建设是我县重点工程项目之一,对于促进我县交通枢纽建设、拉动区域发展意义重大,群众期盼已久,社会关注度很高。项目自启动以来,各方密切配合,强力推进,总体进展顺利。各标段要克服建设周期短、施工困难多等不利因素,加大人员和设备投入,科学组织施工,紧扣工期节点,确保项目建设稳步推进。

赵树兵要求,各标段施工建设单位要努力克服在施工建设中遇到的困难和问题,充分利用好当前施工的黄金时节,在保证项目建设质量过硬和安全施工的前提下,倒排工期、顺排工序,上足机械人员,加快施工进度,早日完成建设任务。同时,在施工建设中,要继续高度重视环保,尽全力避免和减少对周边环境的破坏,力争做到绿色施工。(文/孙萧 编辑:胡丽)