当前位置: 首页 > 新闻中心 > 平武要闻
何充主持召开县十八届人大常委会第32次主任会议
发布时间:2019-04-11

4月10日,平武县人大常委会主任何充主持召开县十八届人大常委会第32次主任会议。组织学习相关文件,通报近期迎接省委第九巡视组工作进展情况,审议有关工作议题。

会议组织学习了《关于被巡视地区、单位配合省委巡视组开展巡视工作的暂行规定》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中共绵阳市纪委关于四起党员干部、公职人员赌博敛财典型案例的通报》等相关文件精神。

会议指出,县人大常委会机关全体干部职工,在新形势下要加强和规范党内政治生活,必须以党章为根本遵循,坚持党的政治路线、思想路线、组织路线、群众路线,着力增强党内政治生活,着力增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力;着力提高党的领导水平和执政水平、增强拒腐防变和抵御风险能力;维护党中央权威、保证党的团结统一。

会议通报了县十八届人大四次会议各组筹备情况。会议指出,即将召开的人民代表大会是全县人民政治生活中的一件大事,广大干部群众十分关注。开好会议,对于凝聚智慧和力量,完成全年各项工作目标任务,具有十分重要的意义,全体会务筹备人员要对会务等相关工作进行周密安排,确保会议高质量、高标准举行。

会议审议并通过了县十八届人民代表大会第四次会议相关建议文稿和县十八届人大常委会第三十次会议的议案。

会议指出,县十八届人大常委会第三十次会议于2019年4月12日召开,会议为期半天,建议会议议程有讨论相关人事任免,审议县十八届人民代表大会第四次会议相关文稿和其他事项。

会议还审议了其他工作议题。

县人大常委会副主任王继辉、巩宁、杨明良、何辉勇参加会议。(文/席卫东 编辑:胡丽)