当前位置: 首页 > 新闻中心 > 平武要闻
何瑞雪带队到平武中学考点巡视高考工作
发布时间:2019-06-07

6月7日,高考第一天,平武县委常委何瑞雪带队到平武中学考点巡视高考工作,确保高考顺利进行。副县长晋超参加巡视。

何瑞雪一行首先到平武中学考务指挥中心,听取县教体局考务工作汇报,详细了解监考人员培训、安全保密、后勤保障、考点环境等相关工作,并通过视频监控了解考场情况。

何瑞雪要求,各有关部门要各司其职、加强协作,确保高考安全有序、和谐公平进行。  在考点医疗室、食堂、电力保障点,何瑞雪实地查看了医疗卫生、食品安全和电力供应等相关准备工作。他强调,作为高考后勤保障军,工作要注重细节,周密部署,要完善应急预案,认真细致做好医疗准备、食品卫生安全、交通安全、网络信息安全、电路畅通等保障工作,努力为考生营造一个安全、舒适的高考环境,让学生考出好成绩,让全体家长满意。

在考点门口,何瑞雪一行亲切慰问了前来服务考生的企业志愿者和爱心车队人员,对他们的无私奉献表达真挚感谢。(平武电视台 供稿 编辑:胡丽)