当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
平武县住建局在城区开展违规搭建遮阳网整治行动
发布时间:2019-06-05

6月3日,由县住建局建设服务中心、城市管理综合执法大队在县城区开展遮阳棚违规搭建整治行动。净化城市环境,巩固文明城市创建成果。

整治行动中,执法人员走街串巷,对洗车场等个体经营场所违规搭建的遮阳棚展开了地毯式的搜索整治。整治当天,住建局和综合县城市管理综合执法大队共出动执法人员和拆除人员共11名,高空作业车1台开展整治行动。成功拆除九环沿线城区段四家洗车场违规搭建的遮阳网共计400多平方米。

记者在现场看到,整个违建遮阳网拆除过程安全规范、秩序尽然,得到了有关个体行业经营者的理解,现场未发生围观、起哄、执法冲突等现象出现,切实做到了和谐执法、文明拆除。

个体经营者纷纷表示,今后将进一步加强认识,坚决向违规搭建“说不”,努力为净化城市环境,建设文明卫生新县城做出自己应有的贡献。(文/陈欢 丁燕 编辑:胡丽)