当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
绵阳市防汛减灾第八督导组深入坝子乡督查防汛减灾和地质灾害防范工作
发布时间:2017-09-07


9月6日,绵阳市防汛减灾第八督导组组长李智一行到平武县坝子乡督查防汛减灾及地质灾害防治工作。

督导组一行查看了坝子乡防汛减灾、地质灾害防范工作相关资料,重点督查了贯彻落实省、市、县防汛减灾、地灾防治工作会议精神情况以及2017年开展防汛减灾、地质灾害防治工作开展情况。实地查看了双龙村地质灾害点坝子中心小学的地质灾害监测情况,并现场指导,提出了具体治理方案。

汇报会上,督导组对坝子乡防汛减灾和地质灾害防范工作给予了高度肯定。一致认为坝子乡高度重视防汛减灾和地质灾害防范工作,贯彻落实省、市、县相关文件精神及时迅速、措施到位。李智指出,防汛和地质灾害防治工作,涉及老百姓的生命财产安全,关系到全乡社会和谐稳定。坝子乡作为全县地灾隐患点第二多的乡镇,乡党委政府要高度重视,深刻认识到防汛和地质灾害的重要性要加强组织领导,明确工作任务,强化地质灾害点巡查和监测,坚决执行24小时值班制度,及时发现和处置安全隐患。如遇险情,要迅速组织群众撤离,确保老百姓的生命财产安全。(坝子乡 供稿 编辑:新闻宣传中心 胡丽)