当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
坝子乡召开庆祝中国共产党成立97周年大会
发布时间:2018-07-02

为了庆祝中国共产党成立97周年,进一步加强全体机关党员队伍建设,激发广大党员干部以饱满的精神状态投入到各项工作中去,6月27日上午,坝子乡召开庆祝建党97周年党员大会。坝子乡全体机关干部、各帮扶部门负责人、第一书记、场镇各部门负责人、村(居)三职干部参加会议,会议由坝子乡党委副书记、纪委书记贾瑞主持,副县长蒋稼忆出席会议并作重要讲话。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,全体党员干部齐唱国歌,重温了入党誓词。

会上,党委副书记、乡长闵杉宣读《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,副县长蒋稼忆、党委书记吴晓玲、乡长闵杉为先进基层党支部进行授牌,对优秀党务工作者、优秀共产党员颁发了荣誉证书。

会上,乡党委书记吴晓玲为与会人员讲廉政党课,回顾了中国共产党97年来的奋斗历程和丰功业绩,缅怀党的光辉历程,展望党的美好前景,并就半年来的工作向与会党员做了通报,安排部署了下半年工作。与会者聚精会神地听取授课内容,并就授课内容进行了踊跃讨论。她要求:一要坚定信仰,努力担当。全体党员干部要不忘初心、牢记使命,树牢“四个意识”、增强“四个自信”,夯实基层基础,充分发挥好领导核心作用、战斗堡垒作用和先锋模范作用。二要锤炼党性,敢于担当。自觉扛起脱贫攻坚首要政治任务和第一政治责任,加强党性修养,提升能力水平,强化担当作为。三要清正廉洁,勤于担当。锤炼过硬作风,让鲜红的党旗在脱贫攻坚主战场高高飘扬,让闪亮的党徽在脱贫攻坚主战场熠熠生辉,坚决打赢脱贫攻坚战、建设幸福美丽坝子,为党和人民交出满意答卷。

随后,蒋稼忆向受表扬的先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员表示热烈的祝贺,向基层党组织和广大共产党员致以节日的问候,希望受奖励的组织和党员能够再接再厉再创辉煌。她要求:一要强学习,讲纪律。认真学习党章、党规,认真学习贯彻习近平系列重要讲话精神,提高思想认识,扎实开展作风建设,廉洁自律,增强党性修养。二要找差距,补短板。攻难题抓落实,根据县委脱贫攻坚督查组反馈的问题,逐一列出整改清单,举一反三抓好整改落实。三是重环保,保安全。提高安全环保工作的政治站位,牢固树立不安全不生产、不环保不生产的理念,切实做好学生暑期、汛期安全生产工作。(坝子乡 供稿 编辑:胡丽