当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
坝子乡召开第七届人民代表大会第四次会议
发布时间:2018-08-24

日前,坝子乡第七届人民代表大会第四次会议在乡二楼会议室隆重召开。大会应到代表44人,实到41人,并邀请县人大代表、退休老干部、场镇各部门负责人等各界人士列席会议。

会议听取并审议了《坝子乡人民政府工作报告》《坝子乡人大主席团工作报告》《坝子乡财政预决算工作报告》。通过了相关决议,依法民主选举了李琼同志为坝子乡人大主席,蒲义全、唐甫成同志为乡人民政府副乡长。

会上,乡党委书记吴晓玲对新当选的人大主席和2位副乡长表示热烈祝贺。她希望新上任的干部要以此为新起点,尽快转变角色,到新岗位有新姿态,抓紧时间熟悉新岗位相关情况,快速适应到位。同时,对乡人大和乡政府所做的工作表示充分肯定,并就做好下半年工作提出几点要求:一是要正视现实,抓住机遇,正确把握当前经济发展的新情况,不断推进经济社会各项事业发展。二是要求真务实、真抓实干,攻坚克难,全面打赢脱贫攻坚战。三是要团结奋进、勇挑重担,全体干部和人大代表要有服务大局、甘于奉献的意识,勇担坝子乡发展的重任,共同谱写坝子乡发展的新篇章。

会议号召,全乡上下要在乡党委的坚强领导和乡人大的监督支持下,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加饱满的热情,奋发有为、大胆创新、扎实进取,为全面建设幸福美丽坝子而努力奋斗。(坝子乡 供稿 编辑:胡丽)