当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
平武县开展县委中心组2019年第三次学习会议暨“龙州大讲堂”专题讲座
发布时间:2019-04-02

3月29日,平武县委中心组召开2019年第三次学习会议暨“龙州大讲堂”专题讲座。平武县人大常委会主任何充,县委副书记罗盛军参加会议。

专题讲座邀请到四川省有突出贡献的优秀专家、遂宁市委党校石平老师为参会人员作 “坚持农业农村优先发展,推进乡村振兴战略实施”专题辅导。石平从乡村振兴的内容和重点、小城镇规划和建设、乡村建筑风貌提升、实用型乡村规划、农村人居环境新理念等五个方面,结合当前形势,通过详实的资料、生动的语言、丰富的事例,就如何落实乡村振兴战略、推进美丽乡村建设,进行了全方位的阐释和系统讲解。专题讲座即全面系统,又突出重点,具有很强的理论性、实践性和指导性,对我县党员干部推进实施乡村振兴战略具有十分重要的指导意义。

会议由县委常委、纪委书记、宣传部长张伟主持,他指出,实施乡村振兴战略是实现高质量发展的必然要求,全县各级各部门要准确把握、全面贯彻落实习近平总书记关于乡村振兴战略指示精神,切实增强责任感、使命感和紧迫感,举全县之力,以更大的决心、更明确的目标、更有力的举措深入实施乡村振兴战略,推动我县农村农民实现产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕,谱写新时代平武乡村全面振兴的平武篇章。

县委中心组成员,副县级党外领导干部、保留副县级领导职务干部、享受副县级待遇在职干部,四办主要负责人,县级各部门主要负责人,各乡镇党委主要负责人参加会议。(文/陈欢 图/杜康 编辑:胡丽)