当前位置: 首页 > 信息公开 > 公示公告
平武县人力资源和社会保障局关于2017年直接考核招聘卫生、农业专业技术人员考核成绩和体检有关事项的公告
发布时间:2017-12-26


  根据平武县人力资源和社会保障局《关于2017年直接考核招聘卫生、农业专业技术人员的公告》(以下简称《招聘公告》)有关规定,此次招聘于2017年12月22日进行了结构化面试。现将考核成绩和体检有关事项公告如下:

  一、考核成绩和参加体检人员名单

  (一)根据《招聘公告》第四条规定“未形成竞争的岗位,可由考核小组成员2/3以上多数表决通过,表决情况应记录在册。”本次招聘没有竞争的岗位平武县中医院、平武县徐塘羌族乡卫生院、平武县白马中心卫生院、平武县水观乡卫生院经面试考官集体表决,考生张仕梅、赵强、田永洪、苏秀何全票通过,可以进入体检;考生金勇集体表决没通过,不能进入体检环节。

  (二)考核成绩和参加体检人员名单(见附件)

  二、体检须知

  (一)体检考生集中时间和地点

  1.集中时间:2017年12月29日(星期五)早上8:30前。点名宣布注意事项后,统一前往体检医院。出发时未到达集中地点报到的考生,视为自动放弃。

  2.集中地点:绵阳市绵州酒店北楼(地址:临园路东段62号)。

  (二)体检项目和标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。其中,乙肝检测项目按人社部、教育部和卫生部《关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》要求执行。国家、省以及行业、岗位另有规定的,从其规定。初次体检不合格的,经本人申请,可在指定的二级甲等以上医院复查,复查申请应在接到体检结果通知之日起3日内书面提出。复检只进行一次,体检结论以复检结果为准。未按规定时间到指定地点参加体检、复检者,视为自动放弃。

  (三)体检注意事项

  1.考生必须携带本人有效居民身份证(不含旧版临时身份证、过期身份证和身份证复印件)、一寸免冠半身彩色近照1张、体检费350.00元左右(代体检医院收取,自备零钱)参加体检,无有效居民身份证者不能参加体检;

  2.参检考生不得携带电子记事本类、mp3、移动电话等通讯设备进入体检医院,已带的要按工作人员的要求关闭电源,统一集中保管,不得自行带进体检医院;

  3.在体检过程中严禁弄虚作假、冒名顶替和隐瞒自己的真实病史。参加体检考生要服从工作人员的指挥,不得擅自行动;

  4.体检前一天参检考生应注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动;体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁水、禁食8-12小时;

  5.身体有特殊情况的应及时向医务人员或体检工作人员反映;

  6.考生应听从工作人员及体检医生的指挥,不得向体检医生及工作人员打听体检结果。在体检过程中,不得单独行动;如有与体检无关的事情,须经工作人员同意,并在其监督下进行。待体检结束,经工作人员同意后方可离开;

  7.体检事项以本公告为准,不再电话通知。体检当日早上从集中地点出发时仍未到达的,视为自动放弃。由此产生的一切后果由考生本人自行承担。

  (四)递补

  因未按要求参加体检和体检不合格出现的空额,经主管部门申请,县人力资源和社会保障局批准后,可按照招聘岗位报考者考核成绩从高分到低分依次等额递补体检人员。因怀孕申请延期检查部分体检项目后又主动放弃补检的考生所出现的空缺不再递补。

  (五)体检结果、综合考察和拟聘人员公示

  体检结果、综合考察和拟聘人员公示等具体事项均在绵阳人事考试网,平武政务网pingwu.my.gov.cn发布。不再电话通知,请广大考生密切关注。

   附件:平武县2017年直接考核招聘卫生、农业专业技术人员考核成绩和进入体检人员名单

  

                                                              2017年12月25日


 

   附件下载:平武县2017年直接考核招聘卫生、农业专业技术人员考核成绩和进入体检人员名单.xls