平武县人民政府十八届第28次常务会议
发布时间:2018-09-11

9月1日,县委副书记、县长黄骏主持召开县政府十八届第二十八次常务会议,审议有关工作议题。

会议组织学习了《中共中央关于加强新形势下党的督促检查工作的意见》,会议指出,督促检查工作作为党的工作的重要组成部分,是推动党的决策落实的重要手段,是促进党的决策完善的重要途径,是改进党的作风、密切党同人民群众血肉联系的重要渠道。加强新形势下党的督促检查工作,必须深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,深入一线、真督实查,跟踪问效、强化问责,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,保证全党令行禁止,确保党中央决策部署落地生根,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供有力保障。

会议传达贯彻了《全国、省、市、宗教工作会议精神》。会议强调:全县宗教系统要认真学习领会全国、全省宗教工作会议精神,准确把握理论观点、政策要求和工作部署,确保认识到位、工作到位、领导到位,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,为加快建设西部经济强市和畅通、活力、幸福、美丽新平武提供更多正能量。

会议还审议了其他工作议题。

县委常委、常务副县长李学义,县委常委、副县长黄林,副县长屈然斌,孟松林,杨登勇参加会议。县人大常委会副主任王继辉,县政协副主席王绍慧列席会议。(文/袁魏)