当前位置: 首页 > 信息公开 > 规划计划
黄骏主持召开平武县城乡规划委员会第40次全体会议
发布时间:2018-08-13

日前,平武县委副书记、县长、县城乡规划委员会主任黄骏主持召开县城乡规划委员会第40次全体会议。县政协主席、县城乡规划委员会顾问廖玉平参加会议。      

会议审查了《平武县水晶镇总体规划(2017—2030)》。会议指出,规划应与全县全域旅游规划、土地利用规划、产业发展规划等规划设计实现无缝对接。要充分合理的利用好水晶镇每一处土地,科学合理的完善好水晶镇总体规划,使之成为具有操作性的蓝本。

同时,要增加旅游规划专章,并以此为特色布局整体规划,明确建设用地边界、远期建设用地边界和远景控制边界。

会议审查了《平武县虎牙藏族乡总体规划(2017—2030)》。会议指出,虎牙藏族乡总体要按照乡村旅游产业发展布局进行再补充再完善。重点以虎牙森林康养小镇规划设计建设为中心,铺开全乡旅游发展规划;同时要高度重视道路等旅游配套服务设施建设规划,为把虎牙乡建设成为真正的旅游目的地奠定坚实基础。

会议还审查了其他项目规划设计事项。

县委常委、常务副县长李学义,县政协副主席张力及县城乡规划委员会成员单位主要负责人参加会议。(文/孙萧 编辑:胡丽)