关于转下达2018年退耕还林还草工程中央预算内投资支出预算的通知
发布时间:2018-07-05

平武县林业局:


根据四川省财政厅《关于转下达2018年退耕还林还草工程中央预算内投资支出预算的通知》(川财投〔2018〕89号),现将 2018年退耕还林还草工程中央预算内投资支出预算360万元转下达你单位,专项用于退耕还林还草工程建设,建设性质为新建,预算功能科目列“2110605-退耕还林工程建设”,支出经济分类科目列“30999-其他基本建设支出”。


为提高中央预算内资金的使用效益,请你单位迅速将资金落实到具体项目,并开展项目前期准备工作,抓紧时间推进项目开工建设,加强项目资金绩效管理,专款专用,不得截留、挤占和挪用,强化资金监管,确保资金安全和账务真实、完整、准确,并根据项目建设进度及项目管理要求及时拨付项目资金。



                                      平武县财政局

                                        2018年6月26日