关于下达2018年地方政府一般债券资金的通知
发布时间:2018-09-10

平武县发展改革和工信商务局:


  按照财政部、国家发展改革委、国务院扶贫办、自然资源部、人民银行《关于调整规范易地扶贫搬迁融资方式的通知》(财农〔2018〕46号)要求,对于尚未承贷的长期低息贷款,调整为发行地方政府债券筹集。根据我县申报额度,现下达你单位2018地方政府新增一般债券资金592万元,用于易地扶贫搬迁工程。请列入2018年政府收支分类科目“2130504农村基础设施建设”现就有关事项通知如下:


  一、按照《平武县“十三五”易地扶贫搬迁实施方案》(平府办发〔2016〕69号)、《平武县2018年度易地扶贫搬迁实施计划》(平府办发〔2018〕4号)编制资金使用方案,报政府审批后组织实施。


  二、加强资金管理,专款专用,严禁挤占挪用扶贫资金。


  三、加快项目实施进度,切实发挥资金使用效益。


  四、执行扶贫项目公开公示制度


  项目主管部门在本级政府门户网站(平武政务网)公告公示。项目实施乡(镇)、村在乡(镇)人民政府、村委会信息公开栏进行公告公示。



                                       平武县财政局

                                       2018年9月7日