关于转下达2018年暴雨洪涝灾害救灾应急补助中央预算内基建投资预算的通知
发布时间:2018-10-04

县公路管理所、县水务局、南坝镇、平通镇、水观乡:


  根据四川省财政厅《关于下达2018年暴雨洪涝灾害救灾应急补助中央预算内基建投资预算的通知》(川财投〔2018〕139号),现将2018年暴雨洪涝灾害救灾应急补助中央预算内基建投资预算2100万元转下达你单位(具体项目名称及金额详见附件),预算功能科目列“2081503-自然灾害灾后重建补助”,支出经济分类科目列“30999-其他基本建设支出”。


  为提高中央基建资金的使用效益,请有关单位迅速将资金落实到具体项目,并开展项目前期准备工作,抓紧时间推进项目开工建设,加强项目资金绩效管理,专款专用,不得截留、挤占和挪用,强化资金监管,确保资金安全和账务真实、完整、准确,并根据项目建设进度及项目资金管理要求及时拨付项目资金。


  附件:(87号)2018年暴雨洪涝灾害救灾应急补助中央预算内支出预算表.xls



                                        平武县财政局

                                        2018年9月29日