关于公布绵阳市 2018 年第一批新增医疗服务价格项目及收费标准的通知
发布时间:2018-04-25

关于公布绵阳市 2018 年第一批新增医疗服务

价格项目及收费标准的通知

 

绵市发改收费〔2018〕235 号

 

各县市区发改局、科学城物价局、卫计局,各园区经发局、社发局,市直属医疗机构,解放军 520 医院:
       按照《四川省发展改革委员会 四川省卫生和计划生育委员会四川省中医药管理局关于公布四川省 2018 年第一批新增医疗服务价格项目及收费标准的通知》(川发改价格[2018]43号)文件规定,经研究,确定我市新增(含修订、新开展)医疗服务价格项目,并就有关事项通知如下:
       一、新增(含修订、新开展)医疗服务价格项目及收费标准(详见附件)。
       二、新增“三维医学影像手术计划”为特需医疗服务项目。医疗机构按照自愿委托、双方协商的原则提供服务并收取费用,接受社会监督。
       三、全市各公立医疗机构在有条件、有能力开展、群众有就医需求的情况下,开展附件中的医疗服务,并严格按照本通知规定的项目码、项目名称和服务内容及相应等级等执行收费标准。
       四、本通知自发文之日起执行,试行两年。原有与本通知不一致的规定均以本通知为准。执行期间如国家和省有新规定,从其规定。
       附件:绵阳市 2018 年第一批新增(含修订、新开展)医疗服务价格项目及收费标准

                                                                                                                                                                                         

 

 

                                                                                                                                                

绵市发改收费[2018]235号附件表(盖章件)).pdf

绵市发改收费[2018]235号关于公布绵阳市2018年第一批新增医疗服务价格项目及收费标准的通知(盖章件)).pdf