当前位置: 首页 > 走进平武 > 乡村旅游
牛飞羌绣文化旅游产业园
发布时间:2014-09-16

在平武县平通镇牛飞村,几座羌族吊脚楼风格的房屋依山而建,显得格外醒目,这就是羌族妹子沈燕艳一手打造的占地20亩、建筑面积3000多平方米的牻呐·娜泽羌绣文化旅游产业园。

为了体现原生态,产业园按羌族风情进行装修,集羌民族餐饮住宿、歌舞体验、休闲养生、度假旅游、文化研究和承接各种会议为一体。这里也是休闲度假的好地方。

感受羌族文化,体念羌族特色生活,品尝羌族特色美食,欣赏羌族歌舞....这里是绝佳的地方,这里距离平通万亩梅园不到5公里,在梅林欣赏青梅花后,可到这里来用餐休息,羌乡儿女的热情和淳朴一定会带给你宾至如归的感觉!同时,这里也是平通漂流的终点,漂流结束后可以在这里休息用餐。

传统水磨

在这里一边喝茶,一边欣赏风景,在夏天,还能感受一阵阵凉风,无比惬意!

纯木质客房

可口的鱼儿饭

围着篝火跳起欢快的沙朗,感受羌乡儿女的热情

当然,还有烤全羊哦!

2012年平武首届乡村旅游文化节在这里举办

漂亮精致的羌绣饰品,带点回去做纪念品也是不错的选择

沈艳燕醉心于羌绣非遗产保护与传承,2010年,羌绣文化旅游产业园成立,致力于将羌绣的保护和发展工作与灾后民族地区产业发展相结合,形成一条可持续的羌绣产业链,带动平武县清漪江流域羌族妇女在家门口就业。如今,平通镇已有2000余名羌族妇女学习羌绣。

地址:平武县平通镇牛飞村

电话:0816-8851111

微信号:zmqz08168851111