当前位置: 首页 > 走进平武 > 精品线路
白马、王朗二日游
发布时间:2014-09-17

第一天
绵阳出发经李白故里—江油赴平武,参观历经沧桑而依然屹立的传奇平武报恩寺,后经过木皮、木座藏族乡前往神秘多彩的白马祥述家寨,领略夺博河的风光,当夜晚来临,可围坐客院,尽情享用白马人准备的独特晚餐,同时善歌善舞的白马姑娘敬上醇香的蜂蜜酒,唱着优美的民歌《酒歌》,欢迎四方的来客。晚上,点起篝火,与美丽迷人的白马姑娘共同跳起集体性的《圆圆舞》、《跳曹盖》等,聆听白马老人讲述白马美丽的传说。


住宿:白马寨

第二天
早餐后乘车前往国家级自然保护区、“熊猫故乡”—王朗自然保护区,追踪大熊猫的足迹。春末夏初,看遍山杜鹃摇红曳紫;金秋时节,赏遍山红叶一望无垠;隆冬早春,品千山万壑银妆素裹几多妖娆……到这里,无论何时,都能饱览原始的大自然风光,让你返朴归真,心灵得到空前的涤荡。白马详述家寨午餐后返回绵阳结束愉快的旅程。