当前位置: 首页 > 走进平武 > 酒店推荐
平武宾馆(县委招待所)
发布时间:2014-09-17

型:二星级酒店

址:平武县政府街19

订房电话:0816—8822748   8827000

情:平武宾馆地处平武县城内,是九寨环线上国家旅游局投资修建的,平武县最早的一家涉外宾馆。宾馆占地20余亩,总建筑面积9000平方米,紧倚风景秀丽的北山公园。宾馆设备齐全,环境优美,服务周到。

宾馆拥有豪华套间、标准间、单间及经济客房,总床位300余张,可满足各类宾客的需求;有风格各异的大小会议厅10个,一次可容纳800余人开会;有独具特色的宴会厅、餐厅、包间10多个,可容纳1000余人同时就餐,中、西餐、地方小吃一应俱全,风味奇特。宾馆内开设有舞厅、卡拉OK厅、保健按摩厅、茶楼,还有日用商品、土特品、旅游商品及旅游服务经营。宾馆自建馆以来,曾先后接待过总理、李瑞环主席、田纪云副委员长等党和国家领导人以及省委、省政府各级领导,受到高度评价。同时还得到来自日本、美国、英国、瑞典、新加坡等国外的旅客的一致好评。宾馆坚持宾客至上、服务第一的宗旨,热忱欢迎国内外来宾和朋友下榻平武宾馆,领略白马藏族风情,感受温馨服务。